跳到主要內容

Q&A店家篇

:::

Q&A店家篇

店家到民國110年2月28日前皆可註冊,已註冊的店家將自動延至110年2月28日。
於藝FUN券平台網頁或是在手機下載APP,輸入店家基本資料、銀行帳戶(需為負責人或是店家名稱)及各適用類別申請應檢附文件後,經本部審查通過,即可成為適用店家。
店家需用藝FUN券APP掃描紙本藝FUN券上的QRCode或以POS槍掃描條碼進行結帳。
可以,需至藝FUN券系統點選紙本退券,輸入欲退貨民眾之身分證字號後,點選該筆消費紀錄進行退券,退券後店家可於帳務查詢看到該筆退券紀錄,民眾亦可於紙本藝FUN券活動網站查詢退券紀錄。
第一波數位藝FUN券與紙本藝FUN券收到的貨款將會一起結算。採天天對帳,週週請款。
客服專線:(02)7745-7979
客服信箱:artsfungo2@tradevan.com.tw
服務時段:早上 8:30 至下午 6:30(週一至週日)。
9/6(日)延長服務至晚上9:00
服務期間:民國109年8月25日至民國110年2月28日。